Produção científica em foco - Daré, Paula Serafim; Vallada, Candido (Self - Revista do Instituto Junguiano de São Paulo, 2020)
A Self, revista do Instituto Junguiano de São Paulo (IJUSP), chega em 2020 ao seu quinto ano de atividade, mantendo-se firme em seu objetivo maior: o de promover e divulgar o pensamento junguiano com critérios científicos e padrões de publicação internacionalmente reconhecidos. Com um conteúdo de alto nível, a Self pode ser acessada gratuitamente on-line por qualquer pessoa, democratizando assim o conhecimento de qualidade. Todo o processo editorial é realizado dentro da plataforma digital da revista, que adota o sistema rolling pass de publicação: os artigos são publicados na medida em que são aprovados, o que traz agilidade à divulgação.